DBO Designed By Nils Van der Celen       位于比利时安特卫普的一间现代简约餐厅,由当地的室内设计工作室Nils Van der Celen设计。设计师的目的是为餐厅实现一个更加开放、明亮和功能的设计。例如,厨房和服务入口之间的分隔墙被拆除,以增加空间和吸引日光。在厨房和餐厅的高度,室内立面也安装了一个新的大型玻璃部分,以优化与庭院和连接花园的连接。一个5.5米的中央厨房岛,由黑橡木贴面和石英岩工作板组成,形成了房子的跳动的心脏,围绕着它,循环到邻近的空间和庭院是可能的。另一个建筑和庭院将在稍后的阶段进行处理。DBO Designed By Nils Van der CelenDBO Designed By Nils Van der CelenDBO Designed By Nils Van der CelenDBO Designed By Nils Van der CelenDBO Designed By Nils Van der CelenDBO Designed By Nils Van der CelenDBO Designed By Nils Van der CelenDBO Designed By Nils Van der CelenDBO Designed By Nils Van der CelenDBO Designed By Nils Van der CelenDBO Designed By Nils Van der Celen

  • Briony Fitzgerald | Darlinghurst House , 悉尼经典简约住宅 上一篇

    Briony Fitzgerald | Darlinghurst House , 悉尼经典简约住宅

  • Fatih Beserek | The Hotel Concepts Project , 极简主义休闲度假酒店 下一篇

    Fatih Beserek | The Hotel Concepts Project , 极简主义休闲度假酒店

Christian Liaigre | 15 Hudson Yards 最新

Christian Liaigre | 15 Hudson Yards

评语

共 评语

您的评分:

发表

(选填)