Shall Residence Designed by Stanislav Nikolaev       建筑师Stanislav Nikolaev受日本建筑师Kotaro Ide的启发,在莫斯科地区设计了这栋房屋,并将圆圈引入室内-旭日东升的象征。
Shall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav Nikolaev       Stanislav Nikolaev将这个项目与文学作品进行了比较,其中景观是序言,建筑是正文,而室内是最高潮。他说:“最重要的是在过程中保持情节的完整性。在这里,我们设法做到了。”
Shall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav Nikolaev        房子的建造和室内设计花了三年半的时间。房子淹没在地下,从路边看不见。Stanislav Nikolaev很幸运地找到了这位顾客,他们的品味和偏好是一致的。客户根据日本建筑Kotaro Ide的项目为这个房子命名为Shall Residence,并向Nikolaev提供了全权委托。
       Stanislav Nikolaev在这个项目中同时扮演了几个角色:项目经理、总设计师、室内设计师和艺术品挑选专家。同时组建了一个强大的团队,其中包括建筑师Alexander Salov和Dmitry Kulich,设计师Alexander Tsukerman和Alexei Mosyakin,室内设计师Dina Mezheva和Yevgeny Morgoev负责这项工作。
Shall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav Nikolaev        为了将这座未来主义建筑有机地融入莫斯科地区园艺伙伴的景观中,建筑师想出了一个主意——淹没在地面上的房子,只有山坡,管道和火山口可以从乡村道路上看到,并且全景窗户可以俯瞰这部分没有邻居的地方。在这样一个项目中,建筑、布局和室内是密不可分的,所以它们在最开始的阶段就被同时设计出来了。“我决定把房子的内部变成一个画廊,在那里人们会在审美上感到愉悦和舒适。室内成为在荷兰购买艺术品的背景。与此同时,他们对房间进行了分区,一切都变得非常符合人体工程学,”建筑师说。Shall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav NikolaevShall Residence Designed by Stanislav Nikolaev

  • Nathalie Deboel | Apartment Knokke3 , 北欧风极简主义 上一篇

    Nathalie Deboel | Apartment Knokke3 , 北欧风极简主义

  • 纬图设计 | J+生活艺术馆 下一篇

    纬图设计 | J+生活艺术馆

维几设计 | 净化心灵的东方禅学馆 最新

维几设计 | 净化心灵的东方禅学馆

评语

0条评语

您的评分:

发表

(选填)