Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects        位于纽约萨福克郡Sagaponack村庄一处住宅,由美国设计工作室Bates Masi+Architects设计。该项目的设计可以俯瞰一个沿海池塘和远处的海洋,以庆祝水位的周期性上升。设计没有隐藏防洪措施,而是利用它们,从而拥抱湿地景观的二元性,将自然和建筑形式交织在一起。
Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects        通过在建筑和自然之间创造一种同质的关系,人们不断地想起他们居住的地方。自然元素被邀请到家里,在日常生活中被体验,从而成为日常生活的一部分。Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects Kiht Han House Designed by Bates Masi+Architects

  • Luigi Rosselli & Alwill | Pacific View Point , 人文主义建筑的前提 上一篇

    Luigi Rosselli & Alwill | Pacific View Point , 人文主义建筑的前提

  • Artem Babayants | Snegiri , 极简设计的宁静 下一篇

    Artem Babayants | Snegiri , 极简设计的宁静

John Pawson | Neuendorf House 最新

John Pawson | Neuendorf House

评语

共 评语

您的评分:

发表

(选填)