Lane Cove House Designed by Those Architects       位于澳大利亚悉尼下北岸Lane Cove一座1950年代房子,由当地的室内设计工作室Those Architects设计。房屋的主人喜欢它的原始功能和位置,但是他们不断扩大的家庭几乎没有空间。一家人没有搬到更大的房子,而是让那些建筑师重建了扩建部分(以前设计不佳的精简版),以便在不扩大总体占地面积的情况下更好地利用空间。这次重建还提供了将房屋开放给其以前分离的朝北后院的机会。
Lane Cove House Designed by Those ArchitectsLane Cove House Designed by Those ArchitectsLane Cove House Designed by Those ArchitectsLane Cove House Designed by Those ArchitectsLane Cove House Designed by Those ArchitectsLane Cove House Designed by Those ArchitectsLane Cove House Designed by Those ArchitectsLane Cove House Designed by Those ArchitectsLane Cove House Designed by Those Architects        1950年的原始房屋保留在翻新过程中,仅对布局进行了少量改动。主卧室的“Juliet”阳台和弧形凸窗也得到了修复。原始的建筑是酒店新元素的灵感来源。工作室创始人Simon Addinall说:“我们不试图复制那里的东西,而是提供一种现代的补充,以补充原始住所。Lane Cove House Designed by Those ArchitectsLane Cove House Designed by Those ArchitectsLane Cove House Designed by Those Architects

  • 安藤忠雄&Gabellini Sheppard | 152 Elizabeth , 唤起人内心灵深处沉思 上一篇

    安藤忠雄&Gabellini Sheppard | 152 Elizabeth , 唤起人内心灵深处沉思

  • Christian Lacroix | Paris Apartment , 独特时尚的巴黎公寓 下一篇

    Christian Lacroix | Paris Apartment , 独特时尚的巴黎公寓

Watts Studio | Domain House , 当代中性简约住宅 最新

Watts Studio | Domain House , 当代中性简约住宅

评语

0条评语

您的评分:

发表

(选填)