Tranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley Botten       为了适应21世纪的生活,传统的小屋建筑被改变了:宽敞、开放的空间确保了在人潮拥挤的周末永远不会拥挤。细粒的铁杉沿着墙壁水平运行,随着风景移动,模仿地平线。超大的窗户让光线倾泻进来,提供不断变化的湖景。有机色调的自然材料模糊了室内外的边界,创造了一个永恒的、奢华的室内体验季节的变换。Tranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley BottenTranquil Lakeside Retreat Designed by Ashley Botten

诗意空间 | 金众·麒麟公馆泛会所 最新

诗意空间 | 金众·麒麟公馆泛会所

评语

共 评语

您的评分:

发表

(选填)