S Apartment Designed by Claudio Silvestrin       伦敦180平方米的公寓位于Hoxton当代建筑的顶层,可欣赏摄政运河的码头景观。它包括一个开放式起居区和位于主层的厨房,并带有书房和位于夹层的私人卧室。5m高的开放空间不断沐浴在自然光线下,通过其建筑元素在纵向和垂直方向上的完整拉伸得以体现。S Apartment Designed by Claudio SilvestrinS Apartment Designed by Claudio SilvestrinS Apartment Designed by Claudio SilvestrinS Apartment Designed by Claudio SilvestrinS Apartment Designed by Claudio SilvestrinS Apartment Designed by Claudio SilvestrinS Apartment Designed by Claudio SilvestrinS Apartment Designed by Claudio SilvestrinS Apartment Designed by Claudio SilvestrinS Apartment Designed by Claudio SilvestrinS Apartment Designed by Claudio Silvestrin

  • Claudio Silvestrin | P Penthouse 上一篇

    Claudio Silvestrin | P Penthouse

  • Claudio Silvestrin | P Apartment Milan 下一篇

    Claudio Silvestrin | P Apartment Milan

Matteo Thun | Temple of the Elements 最新

Matteo Thun | Temple of the Elements

评语

共 评语

您的评分:

发表

(选填)