RJ House Designed By Rakta Studio       这座灰色的方形建筑位于印尼万隆市的上部地区,由当地的建筑及室内事务所Rakta Studio设计。沿着一条精英住宅群的街道引人注目,以粗糙的裸露混凝土材料和精确的边缘与邻居区分开。 这栋半独立式房屋面向东方,由混凝土箱和弯曲的镀锌铁板堆叠而成,其细节以木屏风为立面主语,使其与材料形成鲜明对比。 除了通过在立面上堆叠盒子来创造大胆的空间深度之外,动感十足的房屋独特的空间感和温馨感。RJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta StudioRJ House Designed By Rakta Studio

Matteo Thun | Temple of the Elements 最新

Matteo Thun | Temple of the Elements

评语

共 评语

您的评分:

发表

(选填)