Officina Biasol Designed by Biasol Design       Biasol Design完成了他们位于墨尔本的工作室Officina Biasol,这是一个激励他们的团队,展示他们的品牌,体现他们的设计理念,支持他们的企业文化的工作场所。Officina Biasol位于前仓库的第一层,是一个开放、采光充足、灵活的工作场所,支持卓越的设计和协作。木框玻璃分隔允许透明和连接,封闭了入口、会议室和厨房。整个工作室的丰富色调反映了工作室对材料、饰面和色彩的热爱,以及他们大胆、动态的方法。定制的橱柜有无缝连接和柔软的曲线,大理石的桌面和虚饰是情绪化和图形增加了空间。Officina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol DesignOfficina Biasol Designed by Biasol Design

JCB Architects | Darling Street 最新

JCB Architects | Darling Street

评语

共 评语

您的评分:

发表

(选填)