Sand House Designed By Studio MK27       Studio MK27完成了位于巴西北部大西洋Bahia的一座现代的沙滩景观豪宅。沉浸在绿色的灌木丛中,房子呈现自己作为一个真正的实验,关于建筑在自然空间的溶解。功能项目减少到最低限度,住宅没有严格必要的封闭空间。整个项目的实施被一个由14个层压板门廊支撑的乡村桉树藤架所覆盖。现代主义结构的严肃性和逻辑面临着一些重要的例外,比如屋顶上的12个矩形开口中断了连续性,允许被甲板拥抱的树木通过,以及直接光线进入空间。理性和任意性之间的这种对比缩小了建筑和自然之间的差距
Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27        在庄园的任何地方,人们都沉浸在一种悬浮的氛围中,阴影和树叶将阳光分开,形成了一种诗意的、持续不断的阴影雨。房子是绿色的,但也许我们应该说房子本身就是绿色的。从这个意义上说,游泳池偏离了主结构,靠近海滩,也成为了房子的一部分。游泳池的外部是由曲线定义的,让人想起自然的线条,而内部是由两个相反的步骤系统的平行线标记的,这两个步骤系统从两个带开始,向中心移动,形成一个几乎是矩形的自由区域。Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27Sand House Designed By Studio MK27

Harry Nuriev | Petra Gallery Store 最新

Harry Nuriev | Petra Gallery Store

评语

共 评语

您的评分:

发表

(选填)